Никогда ко мне больше не приходи

Триволи
Никогда ко мне больше не приходи!
Я мечтать не буду, не буду ждать…
И на сердце мне раны не береди,
Не хочу я в тот омут опять нырять…

Не хочу вспоминать о больном с тобой:
О надежде, о вере, попытках… лжи…
Я хотела, чтоб стал ты моей судьбой,
А остались наивные миражи…

Я уже не такая как год назад….
Повзрослела за сотни часов без сна.
Без тебя и с тобой – это просто ад,
А мне грезилась нашей любви весна…

Написала тебе миллион стихов.
Где-то рифма хромала, где – весь сюжет…
Я с тобой обрела тысячи грехов!
Я могла быть счастливой…
А, может, нет?...

Иногда спящий город хранит меня…
Иногда – не спасает меня от бед...
Я хотела с тобой избежать огня
И растила любовь...
Но, выходит, – нет?…