Скорость...

Юрий Слатов
Дни пролетают так быстро,
Что хочется остановиться,
Зубами в закат вцепиться,
А утро прижать рукой,
Ногами в ночь упереться,
Не дать планете вертеться,
Под солнышком вечно греться,
А время забрать с собой!