Боярики 24

Алла Боярская-Рогова
Сижу я у друзей в гостях,
И так порой бывает тошно.
Все о болезнях,о смертях,
Но просто слушать невозможно!
---------------------------------------
Понятны старческие немощи,
Куда же денешься от них,
Но отвратительно и то еще,
Что мы не можем их забыть.
---------------------------------------
Печальна пора угасания,
Спорить с этим напрасно
Жизнь дает испытание,
Это понятно и ясно!
----------------------------------------
Время жизни летит как лавина,
И я могу сказать откровенно,
Вторая  ее половина короче
Чем первая-без сомнения!