Я вернусь

Эръзя
Я из мрака приду к тебе в вечность
Твои изгибы наполню страданием
Ты забудешь про прошлые встречи
Ты познаешь мое сострадание

Я из мрака возьму твою сущность
На остатках былого влечения
Ты же знаешь, что я самый лучший
Я твой ад, я твое увлечение

Я из мрака, тебя наполню желанием
Ты желаешь, горишь, ты порхаешь
И мой плен будет Вам в обожание
Только если его принимаешь

Я из мрака приду к тебе в вечность
Твои изгибы наполню страданием
Ты забудешь про прошлые встречи
Ты познаешь мое сострадание