Есть люди..

Юрий Слатов
Есть люди, которые дарят добро: -
Губами воды родниковой коснулся!
А есть – настоящая мерзость. Говно!
И каешься долго, что с ними столкнулся.
Мы все одинаковы – уши, глаза…
Мы все одинаково в жизнь заявились,
Но только по-разному бьются сердца,
И разным богам мы о счастье молились.
Есть люди, с которыми хочется петь!
И пить, не смотря на часы и погоду….
А есть, кого хочется просто стереть
Из памяти злым и чужим эпизодом.
Обычное слово… улыбка, кивок…
И, кажется, что никогда не забыть
Того человека, что душу сберёг,
Что смог на минуту родник подарить!