Муза

Оли Корагов
Ты приходила вечерами,
Во мой усталый ум.
Ты одаряла меня стихами,
И приводила много дум.

Но вот теперь я уезжаю,
И ты со мной.
Ты остаёшься в той деревне,
А я вернусь опять домой.

И я совсем, совсем не знаю,
Как буду без тебя я жить.
Опять я вечером страдаю,
Опять я буду вновь грустить.