Танюша, Таня, Танечка! ф-ма

Эдуард Видякин
Чтоб с этою девчонкою встречаться,
Казалось, никогда не будет шансов.
Но тут, однажды, в жизни подфартило, -
Ее от хулиганов защитил я.
И пусть неделю пролежал в больнице,
Зато теперь она мне часто снится.
Но подойти  к ней все-таки не смел,
Хотя в душе я ей частенько пел:
ПРИПЕВ: Танюша, Таня, Танечка, Татьяна!
                Глаза твои влекут, а губы манят.
                Фигура, ножки, как у статуэтки, -
                Не девочка, а сладкая конфетка!
                Танюша, Таня, Танечка, Татьяна!
                От красоты твоей я словно пьяный.
                Одной тобой всегда любуюсь я,
                Любимая  избранница моя!

Вы можете, конечно, мне не верить,
Но на звонок, открыв однажды двери,
От удивленья чуть не поперхнулся,
Подумав, что, наверно, не проснулся.
В дверях стояла с милою улыбкой,
Кого любил стеснительно и пылко,
Кому всегда петь песни был бы рад
Хоть с вечера до самого утра.
ПРИПЕВ:

Она мой адрес где-то разыскала.
Вы – мой спаситель, - мне она сказала.
А я ответил ей, что слов не нужно
И предложил в ответ любовь и дружбу.
Теперь сияю просто я от счастья, -
Мне не страшны ни беды, ни напасти.
И буду в жизни очень счастлив я,
Пока со мной любимая моя!
ПРИПЕВ:

Песню можно послушать на моей муз. странице.