Я стихотворец

Оли Корагов
Я стихотворец,
Странный человек.
Труды мои легки и незаметны.
О, не забыть мне Музы той вовек,
И лес в осеннюю листву одетый.

Свободы мысли не будет никогда конец.
И не освобожусь от пут её я никогда.
Я стихотворец,
Музыки творец.
Страданий, грусти,
Мыслей я слуга.