Женщину старит совсем не время!

Анастасия Дирей
Женщину старит совсем не время,
Лишь печаль морщинки предает.
Не забытые счастливые мгновенья,
И не жданный грустный поворот.
Женщины стареют не с годами,
Годы красоты лишь предают.
Женщины стареют с мужыками,
Что от боли спать им не дают.
Женщины стареют неизбежно,
Если полюбили с гореяча,
И отдали все что было "нежно",
Грубым и смазливым мужыкам.
Женщину старит совсем не время,
Даже не природа, не года,
Женщину старит ее же бремя,
Что несет она за мужика!