Презентация книги

Невена Летаева
2016-й подарил  щедрый творческий подарок перед самым своим уходом: мои стихи вошли в поэтический сборник "С надеждой в голосе", и на днях мы приняли участие в презентации книги в "Хазине" в Кремле! Огромное спасибо президенту фонда "Надежда" Владимиру Смирнову,  главному редактору сборника Ильдару Сафину и заведующей Национальной художественной галереи «Хазинэ» Романовой Анне Нифантьевне  за проявленное тепло и участие в реализации этого проекта!