Сравнение

Оли Корагов
Я не могу себя простить,
Не знаю с кем её сравнить.
Со солнца светом,
Блеском лунным.
С весенним цветом,
Небом блудным.

Её красу не описать в стихах.
И вот сейчас начнутся чудеса,
Ведь чудо есть в прекрасных тех глазах,
Которые чуть тронула слеза.