Посвящаю Алёне И

Галина Абрамова 3
Милая, хорошая девчонка,
Кто тебе успел так насолить,
Что твоё сердечко бьётся тонко
И Душа, как порванная нить.

Ты идёшь по жизни боязливо
И мужчин страшишься подпустить.
Прячешь чувства глубоко, пугливо,
А хотелось так счастливой быть!

Ты откройся милая, девчонка,
Отпусти всё прошлое, отбрось.
И влюбись, красивая – Алёнка,
Не иди по жизни только вскользь.
 
Жизнь пройдёт почти и не заметишь,
Старость неизменно подойдёт.
А любовь уйдёт, ну, что ты медлишь!
Пусть она, как роза расцветёт.

Ты откройся, милая сестрёнка,
Все тревоги, страхи отпусти…               
Пусть сотрёт плохое фотоплёнка,
И обмоет дождь твой крик Души…
 
24 декабря 2016 года.