Твой друг сказал, что ты меня любил

Анна Софьина
Твой друг сказал, что ты меня любил.
Скорее нет, но безответно все-же не бывает
Я помню - мы стояли вдоль перил
И я подумала-как жаль, что он меня так плохо знает.
Смотрела щурясь в твои темные глаза
Пытаясь заглянуть немного в душу
Тогда спустила все на тормозах
Я понимала, что любовь разрушит,
Убьет с остервенением меня,
Тебя она не тронет, ну конечно!
Тебе хватало, что слегка пьянят
Сухие, незатейливые встречи..
А я так долго близость берегла,
Как дружбу берегут, грехи прощая,
Ты уходя взглянул из-за угла
Засомневался видимо, что я еще живая.