Будто ангел стоит передомной

Вова Везунчик
Будто ангел стоит передомной
И свет души исходит не земной
В зеркале видны твои взоры
В любви к тебе мои просторы

Воссоеденюсь с твоей душой
И твой прилив меня накроет волной
В небе заря облака зажигает
В сердцах наших любовь играет

Твои губы, как парное молоко
Покрыты пенкой неизведанного
И словно сыпучий  песок
Рассыпаюсь у твоих ног

Ты моя шоколадная спелая вишня
По ночам во сне мне часто снишься
С твоих губ напьюсь сладкого сока
Наслажусь любовью из твоего истока