Гуртанг

Оли Корагов
О, Турин, Хурина он сын.
Печальна жизнь его,
Гуртанга чёрного клинка,
Не смыть кровавое пятно.
Жесток, хозяина убивший.
Железо смерти имя то ему.
Лежит в чернеющей земле он не забывший.
О смерти Мормегиля,
Отдавшемуся чёрному клинку.