Лимерики

Анна Уклеина
Бородатый ковбой из Айовы
Громко пел для рогатой коровы
...Но корова пока
...Не дала молока
Вот потеха для целой Айовы!

ВТОРОЕ МЕСТО в "Блиц Мышиная возня, Мышерики"

**************************
Белокурая дама из Ниццы
Умудрилась в поэта влюбиться.
...Тот упрямый поэт
...Обожал лишь омлет,
А не милую даму из Ниццы

***************************
Знаменитый актер из Парижа
На супругу сегодня обижен
...Не купила она
...Пять бутылок вина
Для любимца красоток Парижа

*************************
Романтичная пани из Праги
Перепачкала кучу бумаги.
...Но не вышло стиха,
...Хоть совсем не плоха
Авторучка у пани из Праги.