Все в центре мы Большой Игры...

Светлана Веркина
Все в центре мы Большой Игры,
Но все различны в подготовке
И мы не знаем до поры,
Что не хватает нам сноровки!

Мы каждый миг ведём "борьбу"
За что - понятий не имеем:
И всё играем в "чехарду",
Пока совсем не повзрослеем!

Взросление идёт с трудом -
Бунтует детская безпечность:
Ведь мы не знаем все о том,
Что впереди у всех нас - Вечность!

Мы видим только этот Мир,
Его всем телом осязаем
И продолжаем праздный пир,
Пока с Земли не исчезаем!

Все люди - сложные Миры
И все различны по значению:
В сознаньи,сонном до поры,
Плывут по Звёздному Течению!

Какие разные Миры
Свои мне двери открывали,
Какие скучные пиры
Они мне часто предлагали!?


                28 декабря 2016 год.

фото из инета: