Только я и ты...

Юлия Котеленец
Границы мне не перейти,
И океан глубокий...
Где были вместе я и ты,
Где берег был высокий...

Где нежность,страсть,любовь искрила,
Где не было вранья и лжи.
Где только я тебя любила,
Где были наши лишь мольбы.

Где ты меня в объятья заключал,
Где не помеха злые люди.
Где ты от счастья так сиял...
Где создаются судьбы.

Где не было терпенья,суеты,
Плохого и не нужного волненья.
Где были только я и ты,
Не знали мы минутного забвенья.

Где целовались мы как дети,
Милые,наивные с тобой.
Запутались мы в золотые сети...
Ни кто не нужен нам другой.

Мы взрослые с тобою люди,
Скрывали страсть от глаз чужих
Где не разделимы наши судьбы,
Где я тону в руках твоих.

Где бушевали только чувства,
Живые,настоящие твои...
Любовь она,как то "искусство",
Её все ценности  святы...

28.12.2016