нас не деля по вечности не с кем

Вячеслав Сульпиев
       28 декабря 2016 г.

два одиночества зачем то повстречались
сошлись душой не ведая зачем
о чём то наболевшем поругались
и разошлись без страсти и проблем
в душе оставив грусть от раставанья
какой то морок чувством растворив
найдя в душе лишь проблески желанья
что жить мешает их не утолив
гремучей смесью тайных мук, мечтаний
о чём то невозможном говоря
родили сладость искренних страданий
о счастье мне серьёзно говоря
я не желаю быть или казаться
поверив что я искренно влюблён
обманут, но не в силах отказаться
надеясь что для этого рождён
так только женщина способна нас заставить
блудить кричать не ведая зачем
она родилась чтобы нами править
нас не деля по вечности не с кем