с натупающим

Михаил Зуч
а просветление приходит с шампанским утром снег идет
и новый год уж на пороге…
и снег засыпал весь порог…
скрипит
сопит
и пахнет стужей

и ты выходишь чуть простужен
напитком пенистым контужен

и переходишь радость вброд…