РОК

Семён Гонсалес
                В соавторстве с Between 10th And 11th


Как падает на землю снег,
так на меня зловещий рок –
смотрите, в зареве восток!
День начинает новый бег.

Жизнь дарит новый смутный шанс,
но снова выпало зеро…
Точу страданьями перо,
люблю бадловый декаданс.

Снег превращается в песок,
мечты в рассеявшийся прах.
Я весь сомненьями пропах
и откровеньями промок.

Мой бог на образах поблек,
бескрылый ангел мой продрог…
Смотрите, в зареве восток!
День начинает новый бег.