Разрушенное счастье...

Андрей Лихоманов
А ты её всё время ревновал,
Хоть повода тебе не подавала.
И в оконцовке просто потерял,
От ревности твоей она устала.

Ты сам себе придумывал причины,
Когда она не сразу шла домой.
Предполагал, что рядом с ней мужчина,
А вот она хотела лишь с тобой

Да, лишь с тобой хотела она счастья,
Тебя любила, преданной была.
Себе признайся, ты хотел лишь власти,
Она... любви, спокойствия, тепла.

Три года вместе, счастливы вы были,
А, что потом случилось? Не понять.
Ведь вас, банально, деньги разлучили,
И ты, вдруг, перестал ей доверять.

Карьера в гору, вроде все довольны,
Но ты ночами начал пропадать.
Теперь представь, как всё-же было больно
Твоей любимой. Ведь могли сказать

Ей обо всём, о том как ты шикуешь,
О том как посещаешь ресторан.
Смотрю на вас, как всё-же ты рискуешь,
Готов убить свой собственный роман.

На днях, скажу, случайно, не случайно,
Меж нами состоялся разговор.
Ты приоткрыл завесу вашей тайны,
Я не сдержался и затеял спор.

Ведь в этой жизни всё, банально, просто.
А вот других мы ценим по себе.
Ты не пацан, давно уже ты взрослый,
Подумай сам, ведь свет в твоей судьбе

Она зажгла. Ведь верила, любила,
Смотрела, как на Бога, на тебя.
Твои измены, все она простила,
А ты, чудак, придумал для себя,

Что у неё, вдруг, кто-то появился,
И, что она смогла тебя предать.
А вот теперь один ты очутился,
Своим любимым нужно доверять.

Скажу тебе, жалеть тебя не стану,
Своей рукой убил свою любовь.
Твои измены причинили рану,
А сердце милой омывает кровь...