Зима в меня вдохнула свежесть...

Светлана Веркина
Зима в меня вдохнула свежесть -
Я даже чуть помолодела
И вновь почувствовала нежность -
Наряды новые надела!

Я закружилась в карусели
Из дней прекрасных и свободных,
В которых пели мне метели
О днях грядущих, безподобных:

О том, что скоро Всё начнётся
И будут радостными встречи,
И Новый Мир всем улыбнётся -
Все раны прошлого залечит;

О том, что скоро я не буду
"Простушкой слабой притворяться",
А только Сказочному Чуду
Всем сердцем стану удивляться!

Что выйдут Звёзды в Хороводы,
"Не соревнуясь, кто здесь выше":
Вдыхая грудью Дух Свободы,
Споют - весь Космос их услышит!

И соберутся в удивлении,
В границах данного Творения,
Одни Волшебники и Гении -
ЭПОХИ  СВЕТОПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!!


                28 декабря 2016 год.

фото из инета: