Жила в любви тогда, ведь Вас любила

Галина Осадченко
Жила в любви тогда, ведь Вас любила,
А Вы свою любовь другим дарили.
Не против были быть со мною рядом,
Но до конца идти - не для меня награда.

Вы не готовы были сделать свой рывок -
Как из трамплина броситься в прыжок.
Или в дороге - резкий разворот,
Привычное оставить, изменив свой жизни ход.

Не захотели Вы менять свой жизненный уклад,
Чтоб сердцеедок милых не терять расклад.
Ведь вместо сердца видно камень-многогранник -
Он острыми краями сильно ранит.

Но до конца всеж отпустить Вам не хватает сил.
Для Вас мой образ также очень мил.
Хотела б жить я и в любви, и в ласке,
Но не в гареме, быть единственной как в сказке.

11.2016 г.