Зачерпну у источника воду

Катерина Мишурова
Зачерпну у источника воду.
Отхлебну родниковой глоток.
Насладившись крупицей природы,
Завяжу на ветвях узелок.

Суждено ль еще раз возвратиться,
Чистой свежести вволю испить,
Вкусом тонким ,как нить,насладиться,
Ощутить, как захочется жить?

Люди верят в простые приметы.
Чтоб вернуться в святые места,
В воду щедро бросают монеты,
Закрывают замки на мостах.

Наклонюсь еще раз ,чтоб напиться,
Преклоняясь ,землица, тебе
За возможность однажды родиться
И оставить свой след на Земле.