А счастье по чем?

Анастасия Дирей
Здравствуйте люди! По чем тут беда?
Ах...Беды даёте бесплатно.
А счастье по чем? У всего есть цена,
Продали? Поверьте напрасно!
Подскажите, где обрести мне покой?
Не знаете? Ладно, спасибо,
Сама отищу, я и так сдесь изгой.
И ушла с "магазина" красиво.
Скажите любездный, как пройти к тишине?
Ах! Вы потерялись? Помочь вам?
Да Вы не кричите, вина не на мне,
Из под ног "уползла" ваша почьва!
Да знаете, тоже, моя "утекла",
Как вода из ладони, и мимо.
Я пыталась сдержать, я жила как могла,
И спасала меня только сила.
Ну, хоть дайте надежду Вы мне отискать!
Вот, осалось лишь только несчастье.
Подскажите Вы мне, силу где обменять?
Хотябы на капельку счастья!