во мне...

Юра Щербаков
Одной молитвою прошу…
Пока ещё дышу…
Молчу…
И в тишине простых молитв,
Слов чистых, как белёсый лист…,
Как мыслей невесомый мир,
В руках и вере…
Без конца…
Где время тает как свеча,
Где жизнь уходит…
Далеко…
Молитвой искушаю свет,
Дышу…, зачем мне этот бред,
Ну, вот душа идёт к душе,
И что то ёкнуло во мне…