Скоро Новый год

Татьяна Кузнецова 16
Ещё чуть-чуть и Новый год начнётся.
С его приходом будут чудеса.
Год уходящий больше не вернётся
И белой станет жизни полоса.

Мы так от безысходности устали,
От суеты и страшных новостей
Что верить в сказку просто перестали,
Ждать позитивных,радостных вестей.

А жизнь проходит,надо торопиться
Родных и близких теплотой согреть.
Ведь каждый миг уже не повториться,
Успеть в глаза любимых посмотреть...

Часы идут и скоро всё случиться,
Ведь каждый верит что под Новый год
Нежданно счастье в двери постучится,
Любовь,надежда,радость в дом придёт.

Друзьям своим удачи пожелаем
Накроем стол,шампанское нальём.
Желание мы в полночь загадаем
И в Новый год с улыбкою войдём.