Крадётся в двери Новый год

Елена Мултисилта Балуева
Крадётся в двери Новый год
Ждёт встречи весь земной народ
А Красный Огненный петух
Теперь наш новый пёстрый друг 

Пусть по утрам орёт петух,
Когда увидит солнца круг
Но не клевал бы нас задира, 
Любви хотим мы, дружбы, мира

Хвост словно праздничный букет,
В нём собран всей палитры цвет
Петух женат на стае кур
Собрал в гарем совсем не дур

Снесут ли золотых яиц
Нам задницы замужних птиц?
А в праздник, может, Фаберже
И с бриллиантами уже

Сердечно всех вас поздравляю !!!
Успехов в творчестве желаю!!
A  денег куры не клюют,
И счастье всем нам принесут!!