По приговору Января

Утешитель
  Тепло и снег идёт,безветрие на Волгу.
  Последний День,декабрь-ждёт!
  По Приговору Января.
  Ещё-Чуть-Чуть!
  Нет-Случая!без-Толку.
  Чтобы Сказать!Жизнь-Не Бывает!Зря!

  В Грехах Своих!Мы Всей Душой!Раскаемся!
  К Стопам!Припав!В Слезах!Кричим!Прости!
  Когда к Любви!Сердцами-Прикасаемся!
  Даже!Таких!!Бог!Обещал!Спасти!

  Тех!Кто Проплыл! Через Шторма-Сомнения!
  Грехи пройдя,Мечту не придавал.
  В Глазах-На-Против!Получить-Прощения!
  Чтоб Сердцем-Ты!Познавший Зарыдал!

  В Ком!Веры-Столп!Был-Подкреплён!Надеждою!
  Любовь-Сильней!Бессчётно-Много!Крат!
  Важней-Всего!Что За Одеждою!
  Кого назвать,по Жизни Можешь-Брат!

  А Новый Год,Он как и день-Сегодняшний!
  Что Завтра?Лучше-Бога!не решить.
  Бывает злоба,в спину-как камень брошенный.
  Узнать-Тебя!Готов ли ты,Простить?