И больше ничего неважно мне вокруг..

Автономов Олег Олегович
Спасибо, что не отвернулась ты ни разу.
В моменты те, в которых отвернулся бы любой.
Не обрывала ты моё нытьё и жалобные фразы,
Когда сама испытывала ты, "хоть волком вой" какую боль.

Спасибо, что увидела во мне всё то, в чём сам я сомневался.
Открылась мне, поверила. Теплом, заботой окружила.
И помогала в выборе достойного пути, когда я колебался.
И в дни тяжёлых ссор меня ни на секунду не забыла.

Ты та, кого хочу я видеть, просыпаясь.
Ты та, с которой засыпать хочу.
Ты та, с которой жизнью наслаждаюсь,
Ты та, с которой в облаках любви лечу.

Ты мой закат, ты мой рассвет,
Я без тебя лечу в суровой бездны, тёмный круг.
Тепло моё, ты мой единый в этой жизни свет.
И больше ничего неважно мне вокруг.

Без света жизнь угаснет насовсем.
Тяжёлый лёд покроет некогда живую плоть земли.
Вокруг лишь будет тишина. Ни счастья, ни проблем.
Ни слёз, ни злобы, ни любви.

Но я хочу! Хочу любить!
Хочу любить я лишь тебя!
Всего себя тебе дарить.
И знать, что ты моя.

Ты всё, что нужно мне.
Моё спокойствие, моя мечта.
Я вижу рядом лишь тебя.
И как в моей руке, твоя рука.



28.12.2016