Прощение принял

Вовка Пресненский
У всех...
 кто был мною обижен невольно,
   я строчкой нехитрой прощенья прошу.
     "тебе... мой читатель" (Нина Павлова)

Прощение принял, хотя в уходящем
"Обижен невольно" я не был ни кем -
И не был в Стихире "вперёд я смотрящим",
И поднял не много волнующих тем.
Но принял прощенье авансом, в придачу,
А, вдруг, пригодится на будущий год?
Гляжу в календарь (посмотрел на удачу),
А там, Боже мой, что же всех нас там ждёт!