Вчера я читала о первой любви

Анна Софьина
Вчера я читала о первой любви,
О поцелуях на лестничной клетке..
Я вспомнила наше с тобой визави
Мы были совсем еще детки..
И даже припомнился запах мне твой
Что так будоражил нескромно
И как ты касался меня рукой..
А память и правда бездонна.
Прости меня мой дорогой человек,
Ты был бы прекрасным мужем,
Прости мне тот хладнокровный побег
Мне было тогда так нужно..
Я помню и взгляд твой и мягкие губы,
Наверное мне не забыть их вовек,
Огонь был, вода и медные трубы,
Теперь для другой ты родной человек.