Годы наши с тобой убегают

Любовь Григорьева 2
Годы наши с тобой убегают,       
Словно птицы, летят они в даль.
Только ты не грусти, дорогая
И не сей в своём сердце печаль.

Мы ещё поживём, всем на зависть,
Выпьем чашу горячей любви.
У нас вёсны, в запасе остались,
Где в ночи будут петь соловьи.

А какие мы встретим рассветы,
О таких лищь мечтали мы в снах...
Споёт осень свои нам сонеты
С золотою листвой на устах.

Мы ещё поживём, дорогая,
И зимой, у камина, в тиши
Нежно к сердцу тебя прижимая,
Мир наполним восторгом души.