***

Матвеева Тамара
Сколько времени можно спорить.
Не глядеть друг другу в глаза,
Убегать, уезжать в другой город -
И слеза по щеке - бирюза.
А души тверды, как скалы ,
Кто же достучится до нас?
Так поднимем. друзья.бокалы.
Как когда-то в первый раз.