45

Богдан Байдюк
Заплакан холст, пошарпан хлыст
и дзбан покрытый сажей
никто к сим темпам не привык
мир стал обезображен

Лиш я один веду дневник
чтоб помнить день вчерашний
чтоб не забыть чудесный миг
и знать какой ты была раньше

Затертый шест, испорчен лист
еще два три по новой
от солнца разноцветный блик
и снова мы опасны(поки ми молоді)

Правила лезвие искрит
вода брамит каменья
Один лиш я веду дневник
чтоб помнить те мгновенья

УП