Почему все рыбы нЕмы?

Мила Снежкова
Раз в жизни ему сильно повезло,
Что именно меня тогда увидел.
Я расцветала логике на зло,
Смеясь над теми,кто меня обидел.
Он тормозил,давила я на газ,
Он убегал,его я догоняла.
Хотелось верить в честность его фраз,
Но правды в них так оказалось мало.
Не с ним увидела морское дно,
Не он моим был капитаном НЕМО.
Теперь я знаю точно лишь одно-
Из-за него все рыбы в море нЕмы.

Иллюстрация-произведение автора(холст,масло).