давай на равных

Анна Оленюк
Приходи!
И давай на равных.
Чтоб без пафоса и без лести.
Для меня, ты был самым главным.
Для тебя я "ну, просто есть".
Я когда тебя нет ночами, обрываю звонками трубку.
Жду, когда ты зазвенишь ключами, а ты там ей снимаешь юбку.
Я считаю на пальцах вечность, умоляю о сне Морфея.
Ты провел ее до конечной и внес в списки своих трофеев.

А на утро, с ухмылкой зверя. Смехом едким, чужим, ехидным.
Разрываешь звонком мне двери - начинаешь читать молитвы.
Мол, что было, давай забудем. Все что было, считай не в счет.
Мы же умные, взрослые люди. Ну к чему, нам с тобой бойкот?!

Ты ключами откроешь двери. Спрячешь за спину свой букет.
И начнешь мне твердить о вере.
Внутрь зайдешь...

А меня там нет.