Очищение - есть половина веры...

Аббяс Усманов
Сказано:  Очищение  –    есть   половина  Имана*,
Заполнят  собою  Весы*, -  Аль - хамду  ли-Лляхи
А  пространство,  -   меж   Землёй   с   небесами
Наполнят -  Субхана–Ллахи  ва–ль–хамду  ли-Лляхи…
Молитва,–наш свет,садака,**  искренность веры
И  с терпением стойким  уходят  все  наши   скорби
Продающий    душу   страстям, - виновен   безмерно
На  то  и  Коран, –  аргумент за тебя или  против…
               
                ***
*- Иман - Вера
**-  Весы, на которых в День воскресения будут взвешивать дела
*** садака - милостыня
               
                ***