Как всё же Вы отчаянно красивы!

Дар Ветер
Как всё же Вы отчаянно красивы!
И я бы пылью стал у Ваших ног...
Но жизнь моя вильнула шаловливо,
И мне уже не преступить порог,

Где царствуете Вы и без сомненья,
Сердца мужчин берёте в нежный плен...
А мне... осталось верить в наважденье...
И думать, что любовь - лишь сладкий тлен...

Вы улыбнулись мне  на прошлом бале,
Я, как мальчишка, вновь поверил в сон!
Но оказалось в этой бальной зале,
Избранник был один... и я - не он...

Явились Вы из смутных сновидений,
Где было мне и зябко, и тепло...
Но, Видит Бог, я не ценил мгновений,
Где было мне уютно и светло...