К юбилею Еверзова И. Н

Владимир Сафонов 2
Каиссы рыцарь ты декабрьский
И шахмат преданный боец,
Вступаешь в полк ты ветеранский
И будешь юным образец!

Держать баранку в жизни крепко,
В семье традиции блюсти,
Чтоб были шахматы розеткой,
Зарядку мозгу чтоб нести!