ГОДЫ МОИ - ГОДЫ

Тамара Риттер
Годы мои годы,
Спутники мои,
Словно сочиняют
Книжецу  судьбы.

Взгляд мой с поволокой,
Чёрные глаза,
Кто узнал однажды,
Позабыть нельзя.

Розовые губы,
Выгнутая бровь,
Целовал их кто-то
И была любовь.

Будет вечно помнить,
Тот,кто их любил,
Кто любовь и нежность
Мне свою дарил.

      конец декабря 2016