Глюки

Елена Соловейка
Мне сегодня как-то странно,
Ночька за окном темна.
На меня с ухмылкой давит
Бледно желтая стена.
Не одна стена - их много:
Все нависли надо мной
Закрывая небо с Богом,
Словно проклятый конвой.
Мне от них смешно и грустно-
Стены чаще ведь молчат.
Зря. Ведь говорят искуссно:
Так безмолвны, а кричат.
Лампа дергается нервно,
Бесится в разетке ток.
Из углов вползает ленно
Столбенящий дикий шок.
Я одна, а стен четыре
Ясно кто тут проиграл.
В зеленеющей квартире
Кто б другого ожидал?
В голове мелькают лица,
На окошке тает лед.
Главное не удавиться,
Остальное все пройдет