Ничего. Не. Происходит

Елена Соловейка
Утро. Горячий чай, ледяной ветер.
К краю перона уже никто не подходит
Я подпираю стены в университете.
Ничего. Не. Происходит.

Предновогодние хлопоты. Люди торопятся в рай
Календарем Майя обещанным вроде...
Я снова с книгой в старый потертый трамвай.
Ничего. Не. Происходит.

Все чувства и прения грубо притянуты за уши.
На все сто процентов никто никому не подходит,
Ты не подумай, что вновь о тебе, знаешь ли!
Просто...ничего не происходит.

Надежды прокурены. Эмоции истреблены.
Мне, помню, кричали, что "будет все хорошо!"
Кто-то шагнул с перона в начале зимы...
И знаешь: Ничего. Не. Произашло.