Прощай! Прощай! Тебе успел сказать...

Виктор Ассоров
Прощай! Прощай! Тебе успел сказать,
Не зная, что смогу теперь ответить.
Пускай любовь твоя, не перестанет ждать
Того, кто, как и ты, в надежду верит.