Как жаль, что время быстро пролетает...

Алексей Брянцев
Как жаль, что время быстро пролетает,
Его никто не в силах удержать.
Снежинками в тумане густом тает.
У времени нет времени лежать.

Оно бежит, бежит, бежит куда-то!
Кому-то хочется его остановить.
Быть может кто-то и научится когда-то,
Но нет таких силков его ловить.

Так не теряйте времени задаром,
Напрасно не расходуйте его,
Не распыляйтесь этим Божьим даром,
Оно даётся с жизнью раз всего!