Балкон

Елена Соловейка
В дни ветра холодного за окном
Когда мерзнет сердце мое в одночасье
Я представляю далекий балкон,
С которого раньше звонил ты мне часто.

Я вижу его, словно там побывала:
Вот ты улыбаясь смотришь как вьюга
Стучится в окно. Не берешь покрывала,
Знаешь – словами согреем друг друга.

А между нами миллион кубов воздуха
И сотовой связи тонкая нить.
Но ты на расстоянии моего вздоха,
Так близко, что трудно заговорить.

Так близко, что сердце трепещет ликуя
И знаешь, я думаю иногда
Что даже потом меня нежно целуя
Ты не был так близок как был тогда.

Я часто теперь забываю о том,
Что можно до края наполниться счастьем.
Скажи мне, не выдумала ли я балкон
С которого раньше звонил ты мне часто?!