ночь наступает

Базылев Евгений
Бесконечно долог день,
Ночь придёт опять нежданно.
Ты одна, и так желанна...
Тихий шорох,лёгкий вздох.
Я - безмолвный наблюдатель-
Не спугнуть бы,не прогнать.

Так хочется тебя обнять,
Так мне  хочется к тебе прижаться...
Очень сложно совлодать, крайне сложно не поддаться!
Снова слышу тишину,и она подобна крику...

Снова день,он так же долог.
Снова жду прихода ночи.
Сердца стук все разрывает,
Сердцу трудно объяснить:
Что любить ты можешь вечно,но простить увы не смог...