Вечная Мелодия Любви

Алёнушка Высоцкая
Я играю на клавишах слов
Подбирая аккордами нежность
Растворяясь среди городов
Где для чувств нахожу бесконечность

И мелодия сердца стучит
Прогоняя сомненья, тревоги
И дрожащею негой звучит
Где лазурная ночь на пороге

Разливаясь Вселенной летит
Закрывая собою все небо
Среди шепота звезд прозвучит
В переливах воздушного снега

Я играю на клавишах слов
Так пленительны,чутки те звуки
Погружаясь в мелодию чувств
Даже звезды спускаются в руки


Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая