Новогодний праздник скоро!!

Вера Лабзина
Новогодний праздник скоро - Ясный зимний день.
Солнце светит очень ярко - растворилась тень.
Все вокруг белым бело - Снег слегка кружится.
Белоснежным покрывалом на поля ложится.
 
Нежным пухом он покрыл всю мою деревню.
Пусть согреются под ним юные деревья.
Словно яблони в цвету снежные красавицы.
В эти зимние морозы сердце умиляется.

Под ногами снег скрипит - Холодно зимой,
Дым из труб столбом идет - Все спешат домой,
Скоро праздник новогодний - Нужно торопиться,
Будем елку наряжать и под ней кружиться.

В день морозный малыши радостно смеются.
Разноцветные огни в Новый год зажгутся.
Не пугает детвору снег и сильный холод.
В Новогодний праздник счастлив тот, кто молод.

Снег на солнышке искрится и переливается.
Но не длинный зимний день - Быстро он кончается.
Фейерверки возвещают - наступает Новый год.
В этот славный, яркий праздник веселится весь народ.